Sa
19.10.2013

Мифы и реальность покупки мебели в Гуанчжоу

studiopepe-elle-decor-italia-decor-codes-6.jpg

Миф 1: В Фошань и Гуанчжоу огромный выбор мебели.

Реальность: Выбор действительно невероятен, после первого взгляда вы поймете насколько печален выбор мебели в России. В огромных торговых центрах представлены абсолютно все стили и уровни цен. Однако самостоятельно очень сложно обойти все варианты, достойные внимания.

 

Миф 2: В Китае все дешево.

Реальность: Не совсем так. В Китае есть мебель абсолютно на любой вкус и кошелек. Если вы ищете редкие и невероятно качественные материалы, то они безусловно будут стоить дороже, чем стандартная мебель. Однако в любом случае стоимость будет в несколько раз ниже аналогичной в России, даже учитывая затраты на логистику и таможню. Более того, некоторые вещи вы сможете найти только здесь.

mifi

Миф 3: В Китае можно обставить большой дом за 5 дней.

Реальность: Да. Это сложно, но возможно. Проект “Одиннадцать стульев” экономит не только ваши деньги, но и время. Так как приехав в огромные центры, даже обойти их полностью вы не сможете за 5 дней.

Мы заранее намечаем план поездок, исходя из вашего проекта. Так же мы заботимся о том, чтобы максимально ускорить оформление документов.

mifi

Миф 4: Я могу сэкономить на платежах агентству и поехать самостоятельно.

Реальность: На самом деле удивительно, но факт – с нами ехать дешевле, чем самому. Почему? Потому что у нас заключены договора с водителями, переводчиками, гостиницами и мы можем предложить максимально низкую цену. Мы знаем нюансы как договориться о наилучшей цене за мебель или наиболее выгодно обменять валюту.

mifi

Миф 5: Таможня и доставка доставят столько переживаний, что я пожалею что поехал.

Реальность: На самом деле вам не нужно даже думать об этом. Ваша забота – выбрать то, что вам действительно нравится и… все! Наши специалисты наладили эффективную и выгодную схему растаможки и доставки мебели до ваших дверей. Так как мы полностью отвечаем за весь процесс, проверку качества и сборку груза мы делаем на собственном складе. Если что-то не соответствует качеству или внешнему виду, мы связываемся с фабриками и улаживаем все вопросы самостоятельно. Только после этого мы бережно упаковываем весь товар, согласно международным стандартам, и отправляем к вам.

mifi

Мебельные туры в Китай — обросли множеством мифов и догадок. Наши специалисты будут рады ответить на все ваши вопросы и рассказать о выгодах, которые вы получите, работая с нами.

Проект 11 / избранное / мебельный тур

Читайте также:

main.jpgApple представляет новый дивайс для машин 2417 0 kt.jpgМихаил Болтенков «Изменяя мир вокруг» 5865 0
insta-luck-authentic-four-leaf-clover-in-bottle-1.jpgУдача в бутылке 3034 0 stitched-wood-chester-stool-1.jpgДерево, увиденное в новом ракурсе 3355 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS