Tu
21.01.2014

Столик от Brynjar Sigurðarson

Серия «The Silent Village» - проект Brynjar Sigurðarson, выпускника Исландской академии искусств.

ltvs-bryniar-02-copy1.jpg

В 2009 году дизайнер провел несколько недель в рыбацкой деревушке на северо-востоке Исландии. Маленький дом старого рыбака вдохновил его на создание коллекции, отражающей как рыбак украшает свое жилище.

Там он встретил старого охотника за акулами Хрейна. Он научил дизайнера вязать сети, согласно местным обычаям, иглой и нейлоновой нитью. Старинное искусство стимулировало дизайнера экспериментировать со струной и открыть для себя ее эстетичную универсальность.

Спроектированные в традиционной технике объекты интерьера напоминают мистические ритуальные артефакты. Яркая веревка скрепляет мебель с кусочками меха, перьями, крючками и другими деталями, напоминающими о дикой природе Исландии. В сочетании с гладкими деревяными элементами.

Эта коллекция демонстрирует сильную культурную самобытность, перенося нас обратно в первобытные времена, отзываясь к эскимосской культуре и странам с преобладание льда.

Фото от galeriekreo.fr | biano.is

интерьеры / посуда

Читайте также:

baan-yo-yen-03-850x567.jpgВсе для ремонта в Набережных Челнах 2149 0 blow-up-collection-outdoor-seating-jardin-de-ville-1.jpgНадуй себе диван 2368 0
aspen1.jpegУютное шале в австрийских Альпах 3073 0 interior-modern-apartment.jpgЧерно-белый, но яркий интерьер 2366 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS