Fr
24.01.2014

Посуда от Vidó Nóri

Большинство людей прогуливаются по бетону, но есть те, кто желает наслаждаться с него едой. Дизайнер Vidó Nóri сметает весь фарфор со столов и устраивает ланч с практически неразрушимыми тарелками, геометрические формы которых напоминают оригами.

main.png

Коллекция \\\"Concrete Tableware\\\" - не только упражнение в стиле, как подать различные блюда. Безусловно, на эстетическом уровне, холодный и грубый материал концентрирует внимание на теплой и яркой пище, создавая чувственную игру тонов, текстур и температур.

Но в сердце проекта решение проблемы слабых сторон традиционного убранства столов. Таких как хрупкость, практичность и прочность.

При падении тарелки от Vidó не разбиваются, а если вы желаете помыть их в посудомоечной машине – это не воспрещается. Неплохо для коллекции, сделанной руками. Иногда возвращение в каменный век оказывается прогулкой в будущее.

Фото от Vidó Nóri

интерьеры / посуда

Читайте также:

austin-tott-compares-tiny-tattoos-to-their-landscape-counterpart-designboom-05.jpgТату с контекстом 7723 0 notting-hill-residence-04-850x566.jpgИнтерьер для тех, кто не любит полутона 3715 0
home-of-an-interior-designer-in-oslo-05-850x637.jpgСкандинавский стиль в интерьере 2210 0 stools-made-of-sand-and-urine-by-peter-trimble_dezeen_ss_1.jpgСтул из песка и урины от Peter Trimble 2491 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS