Su
11.08.2013

Корпусная мебель из Китая: Фошань и Гуанчжоу

Доставка корпусной мебели из Китая. Шоп туры в Фошань, Гуанчжоу. Низкие цены на мебель

main.jpg

Современные тенденции моды диктуют свои правила и в мире мебели. Раньше в моде были большие стенки, без которых трудно было представить любую гостиную. Сегодня на смену им пришла корпусная мебель. И это не удивительно, ведь корпусная мебель позволяет сохранять функции стенки, но дает больше пространства для воображения.


module


Комплекты такой мебели состоят из модулей, количество элементов которых может достигать сотни. Поэтому вы без труда сможете подобрать идеальный набор для вашего дома. Свободно располагая модули по своему вкусу, вы создаете свой собственный дизайн.


modul2


Безусловный плюс корпусной мебели - универсальность. В стенках было четко предусмотрено место для посуды, книг или одежды. В модульной секции каждый отсек может использоваться под нужды хозяина. Как правило, в корпусной мебели не подразумевается шкаф для одежды. Для этой цели лучше подходят угловые шкафы-купе. Такие шкафы размещают в спальнях или в отдельной гардеробной.


module3


Не редко для модульной мебели используется специальная подсветка и оригинальные элементы декора. Мода на корпусную мебель не стоит на месте и практически ежедневно обновляется новыми идеями. Один из самых дорогих вариантов корпусной мебели делается из натурального дерева. Однако такая мебель далеко не всем по вкусу и карману, поэтому дизайнеры предлагают более демократичные варианты из стекла, металла и других материалов.


module5


«Одиннадцать стульев» предлагают корпусную мебель непосредственно из Китая. Мебельные центры в Фошань и Гуанчжоу обладают огромным выбором корпусной мебели на любой вкус и кошелек.

 

SEO-статья / Гуанчжоу / мебельный тур

Читайте также:

main1.jpgГостиные из Китая. Гостиные из Фошань, Гуанчжоу 2605 0 main.jpgСтолы из Китая. Шоп-туры в Фошань и Гуанчжоу. 3506 0
main.jpgШкафы-купе из Китая 3489 0 main.jpgКакой диван лучше выбрать для офиса? 2374 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS