Su
11.08.2013

Мебельные шоп туры в Гуанчжоу

Мебельные шоп туры в Гуанчжоу. Лучшие цены на мебель из Китая

main.png

Многие из нас, во время поездки за границу, пытаются совместить приятное с полезным. Например, во время отдыха, уделить время удачному шоппингу. Однако часто получается, что не удается ни отдохнуть, ни закупиться. Так что, если у вас большие планы приобрести что-либо более масштабное, чем одну шубу, гораздо удобнее и эффективнее отправиться в шоппинг-тур.


tur-gz


Шоппинг-туры были созданы, чтобы за небольшое время увидеть хороший выбор и приобрести все необходимые вещи по хорошей цене. Во время шоппинг-тура вы сконцентрированы и настроены на покупку конкретных вещей, поэтому проводите время очень эффективно.


tur-gz2


Если ваша цель – обставить мебелью дом или квартиру, нет ничего лучше, чем отправиться в шоппинг-тур в Гуанчжоу. Во-первых, Гуанчжоу называют “главной фабрикой Китая”. А значит здесь вас ждет колоссальный выбор мебели на любой вкус и кошелек. Во-вторых, Гуанчжоу находится на юге Китая, а значит вас встретит прекрасная погода и интересные туристические места. В-третьих, вы сможете приобрести мебель с существенной экономией. В-четвертых, вы получите исключительное качество и возможность изменить параметры мебели под свою квартиру.


tur-gz3


Помимо мебели вы сможете приобрести свет и отделочные материалы. А значит все необходимое для нового дома вы сможете приобрести за 5 дней. Программа от специалистов “Одиннадцать стульев” включает в себя самые лучшие торговые центры, время на досуг, личного переводчика-консультанта, который уладит все вопросы с оформлением документов и договориться о наиболее выгодной цене, а так же личный автомобиль. С “Одиннадцать стульев” вам не прийдется ни о чем беспокоиться, только выбрать мебель, которая вам нравится.  

 

tur-gz5 

SEO-статья / Гуанчжоу / мебельный тур

Читайте также:

main.jpgГигантский золотой бублик в Гуанчжоу 3424 0 main.jpgМебель для прихожей из Китая 3612 0
xiamen_riyuegu_4_f2679.jpgГорячие источники возле Гуанчжоу 4514 0 main.jpgШкафы-купе из Китая 3475 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS