Su
11.08.2013

Мебель для гостиниц из Китая. Элитная мебель для гостиниц из Фошань, Гуанчжоу

Мебель для гостиниц из из Фошань, Гуанчжоу. Шоп туры в Китай

main.jpg

Итак, вы решили открыть свою гостиницу или обновить интерьер в существующей.На обстановку влияет множество факторов – уровень гостиницы, количество номеров, тип постояльцев и другие немаловажные нюансы. В любом случае вам нужна мебель, которая должна быть качественной, комфортной и приятной на глаз. Если у гостиницы есть особенная концепция, то интерьер должен подчеркивать ее. Долговечность мебели так же играет не последнюю роль. Ведь мебель фактически является лицом гостиницы.


main


Последнее время во многих гостиницах устанавливают мебель массового производства, так как это считается проще и дешевле. Поэтому многие гостиницы выглядят одинаково и не имеют своего неповторимого стиля. А ведь это и придает тот шарм, который ценят постояльцы.


hotel2


Специалист, который продумывает дизайн вашей гостиницы, сможет предложить оригинальные и функциональные идеи, благодаря более широкому выбору мебели. Стоимость мебели в Китае, даже учитывая расходы на доставку и таможню, значительно ниже, чем в нашей стране. Помимо мебели, в  широком ассортименте представлены отделочные материалы и свет. Поехав за мебелью в Китай, вы сможете приобрести оригинальную и качественную мебель за цену мебели массового производства.


hotel3


Огромный выбор мебели для гостиниц присутствует в китайских мебельных центрах Фошань и Гуанчжоу. Проект «Одиннадцать стульев» организует вам комфортную и эффективную поездку и позаботится о быстрой и бережной доставки выбранной мебели в  вашу гостиницу.


hotel4

SEO-статья / Гуанчжоу / мебель

Читайте также:

xiamen_riyuegu_4_f2679.jpgГорячие источники возле Гуанчжоу 4514 0 23.11_object_big.jpgКресло в серебряной коже 3555 0
main.jpgКак ухаживать за вашим тканым диваном? 2735 0 scandinavian-in-warsaw-01-850x600.jpgМебель для гостиницы из Китая 2825 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS