We
21.05.2014

Тайный второй этаж в Central London Flat

У студий с двумя уровнями есть множество любителей и критиков. Любовь первых вполне объяснима. Что касается критиков, их главные аргументы — отсутствие личного пространства для спальни. Красивое решение предложили VW+BS для проекта Central London Flat: стена второго этажа прозрачна, но при желании закрывается мощными жалюзи.

central-london-flat-vw-bs-1.jpg

Чтобы не лишать спальню на втором этаже естественного света, стена должна оставаться прозрачной. Однако, это не всегда удобно, если в апартаментах живет более двух человек или к вам часто приходят гости. С помощью тяжелых жалюзи, второй этаж полностью скрывается и ваше личное пространство надежно защищается от сторонних взглядов.

Квартира принадлежит семье из юго-восточной Азии, состоящей из несколькиз поколений. Семья периодически появляется в Лондоне на недолгий период. Иногда много людей, иногда всего два. Поэтому основной задачей было создать многофункциональное пространство, но с простым дизайном.

интерьеры / дерево / интерьер

Читайте также:

attic-apartment-in-the-center-of-gothenburg-03-850x566.jpgНовый взгляд на скандинавский дизайн 2473 0 tom-table-lamp-haim-evgi-1.jpgЛампа TOM — фонарь или факел? 2015 0
aspen1.jpegУютное шале в австрийских Альпах 3022 0 main.jpgДетская библиотека из утрамбованной земли 2748 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS