Th
5.12.2013

Крупнейший парк развлечений в Китае — Chimelong Paradise

Международный цирк, парк аттракционов, сафари-парк, аквапарк, крокодиловая ферма, отель, рестораны – это настоящий курорт, который стал гордостью города Гуанчжоу.

main.jpg

Очень удобно добраться до парка на метро: Оранжевая ветка (Line 3) до остановки Hanxi Changlong (в сторону Panyu Square). Сразу при выходе из метро, остановка бесплатного автобуса, который развозит по основным достопримечательностям. Если вы выберете такси, то просто покажите таксисту этот адрес: 广省广州市番禺区番禺大道.

Все билеты можно приобрести в кассах возле входа на развлечения. Советуем выбирать будние дни, чтобы избежать большого скопления людей. Однако, если у вас получается выбраться только на выходные – не отказывайтесь от поездки, вряд ли это затмит прелести Chimelong Paradise.

 

aquapark

Аквапарк

Аквапарк Chimelong Water Park был открыт в 2006 году и является самым большим аквапарком в Азии (на 5-ом месте в мире) – площадь более 400 тысяч кв.м, а пропускная способность 40 тысяч человек в день.

Здесь вы найдете множество аттракционов на любой вкус.  Вас ждут самые захватывающие американские горки, огромные водяные воронки, карусели и гоночные трассы для мотоциклов. Водяные горки, достигающие высоты в 15 метров и длиной более километра, с наклонами до 45 градусов, которые обрадует даже бывалых любителей экстрима. Все горки, конечно же, проходят регулярные проверки на безопасность и съезжать с них можно только на специальных кругах или подстилках, что исключает любые травмы.

Те, кто не являются поклонником постоянных доз адреналина, найдут для себя много развлечений поуютнее, в числе которых 5 разных бассейнов. Периодически в самом большом бассейне поднимаются волны и вы сможете покачаться на них, забывая о стрессе и делах.

Одним из обязательных для посещения аттракционов является ленивая река. Проплыв более 5 км на личном надувном круге, вы сможете осмотреть весь парк. На вашем пути встретятся различные препятствия: мощные волны, ледяная комната, водопады, мосты и другие, не менее интересные развлечения. Если вы пришли не одни, вам предложат круги на 2-4 человек.

Развлечения для детей? Не проблема! В парке оборудована специальная детская площадка “Happy Amusement Park”. На площадке вы найдете множество развлечений для деток от 8 месяцев до 13 лет. Для них специально создан развлекательный комплекс, с такими же горками, но разработанный специально для детей. Здесь не будет большой высоты и опасных углов падения. Множество скульптур-фонтанов обливаются теплой водой, а в неглубоких бассейнах ваши дети смогут вдоволь порезвиться.

В 2007 году, уже через год после открытия, аквапарк получил престижную награду от Международной ассоциации развлекательных парков и аттракционов, в номинации «Парк, обязательный для посещения».

 

Контактная информация:

Часы работы:

понедельник – пятница: 9:30-18:00

суббота-воскресение 9:30-21:00

 

Цена билетов:

Полная цена – 200 RMB/ персона

Детям и пожилым людям – 100 RMB/ персона

Карнавальная ночь -120 RMB/персона. C 17:00 до 21:00 (отдельный билет по субботам и воскресениям).

 

 

hotel


Отель

Для тех, кто решил вдоволь насладиться отдыхом и развлечениями, Chimelong Paradise подготовил отличный отель с 1500 комнатами. Chimelong Hotel является самым большим экологичным отелем в Китае. Символом отеля является белый тигр и вы сможете наблюдать за настоящими редкими животными прямо со своего балкона, а на завтраке вас встретят официанты в костюмах тигров.

 

Все номера выполнены в особом стиле, и у вас будет возможность выбрать себе любой по настроению. Вас ждут услуги круглосуточного дворецкого, большой выбор еды и веселое настроение в течении всего пребывания. С помощью специального шаттла, передвижения между парками будут сплошным удовольствием, а так же вас ждут многие другие привилегии.



 

circus


Международный цирк

Многие взрослые не любят цирк, но после посещения этого грандиозного шоу, вы навсегда перестанете думать, что цирк – развлечение для малышей. Chimelong International Circus - крупнейший в мире международный цирк, основан в 2000 году. Цирк, работая каждый вечер, вмещает в себя более 8000 человек и почти всегда полон. Шоу длится полтора часа и все номера плавно переходят из одного в другой, что держит публику в непрерывном восхищении. В шоу участвуют лучшие артисты со всего мира.

Высокотехнологичные спецэффекты, удивительное освещение, яркие костюмы, смелые воздушные гимнасты, танцевальные шоу, экзотические животные и невероятное количество артистов, которые заставят вас по-детски хлопать в ладоши и свистеть от восторга.

Места в цирке разделены по зонам, но не имеют конкретных мест, поэтому советуем приехать пораньше, чтобы занять лучшие места. После шоу вас ждут магазины с веселыми сувенирами. Каждый сможет найти для себя что-то особенное на память о незабываемом шоу.

Контактная информация:

Часы работы:

Шоу проходят ежедневно.

Комплекс открыт с 17:00 - 21:00

Шоу длится с 19:30 - 21:00

 

Цена билетов:

Будние дни – 250 RMB/ персона

Выходные и праздничные дни – 280 RMB/ персона



 

crocopark

 

Крокодиловая ферма

Одно из самых завораживающих мест в Chimelong Paradise – Crocopark, самая большая крокодиловая ферма в мире. Здесь проживает 100 000 крокодилов. Парк был открыт в 2004 году и устроен так, что наблюдать за крокодилами можно в естественной для них среде. Помимо крокодилов на ферме можно понаблюдать за змеями, ящерицами и прочей живностью, которая в природе живет по соседству с этими коварными хищниками.

 

Несколько раз в день в парке проходят шоу. Во время шоу, храбрые дрессировщики засовывают голову в пасть крокодилам и показывают трюки с ними. Самым смелым будет предоставлена возможность покормить крокодила практически с рук. Не пропустите детский сад, где подрастают маленькие крокодильчики.

 

После наблюдений за крокодилами, прямо на ферме, можно отведать крокодильего мяса или прикупить сувенир из кожи крокодила.

 

Контактная информация:

Часы работы:

понедельник – пятница: 9:30-18:00

суббота-воскресение 9:30-18:30

 

Цена билетов:

Полная цена – 90 RMB/ персона

Детям и пожилым людям – 45 RMB/ персона

 

 



safari

Сафари-парк

Chimelong Safari Park был построен в 1997 году. Зоопарк занимает площадь 130 гектаров и является крупнейшим парком Азии. Каждый год в зоопарк приезжают 10 миллионов туристов со всего света. Секрет популярности очень прост: наблюдать за животными в таком месте – одно удовольствие. Здесь вы не увидите измученных больных животных за железными прутьями. Забавные просторные вольеры без ограждений, естественная среда и большое число работников, ухаживающих за животными.

Работники зоопарка строго следят, чтобы посетители не кормили животных чем-то вредным. Но вы можете приобрести специальную еду и покормить жирафов, слонов и даже тигров!

Одним из показателей хороших условий в зоопарке является факт, есть ли у животных потомство. Учитывая специальные инкубаторы и детские сады для многочисленных малышей, животным в зоопарке просто замечательно. В зоопарке около 10 000 особей, 300 различных видов. Вы так же сможете посетить 7 различных выступлений с животными, проходящих на специальных аренах. Самым популярным считается шоу белых тигров. Белый тигр, кстати, является символом зоопарка.

Для удобства зоопарк поделен на зоны, в которых легко ориентироваться: африканские животные, змеиная тропа, парк Юрского периода, детский сад, царство приматов и многое другое. На озере вы сможете понаблюдать за дикими черными лебедями. В специальных домах вы сможете ознакомиться с особенностями и интересными фактами о животных. Для детей сделана специальная площадка с различными каруселями. 

Самая интересная зона – сафари на колесах. Вы садитесь в паровозик, который везет вас по парку, где вы наблюдаете за животными из окон. Можно даже заехать на собственном автомобиле. Дикие животные свободно перемещаются, а особенно общительные могут засунуть голову к вам в окно.

Контактная информация:

Часы работы:

Ежедневно: 9:30-18:00

 

Цена билетов:

Полная цена – 250 RMB/ персона

Детям и пожилым людям – 125 RMB/ персона

Заезд на собственном автомобиле (будний день) – 250 RMB/ персона

Заезд на собственном автомобиле (национальные выходные) - 280 RMB/ персона



Chimelong Paradise – маленький курорт удовольствий, где каждый найдет развлечение для себя и отдохнет от дел!


end

inspiration / Гуанчжоу / Однажды в... / путеводитель

Читайте также:

4562_1.jpgЦветотерапия от Aliza Razell 2280 0 ltvs-neshermemorial-01.jpgМемориал, смотрящий в небо 2169 0
main.jpgМебель для гостиниц из Китая. Элитная мебель для гостиниц из Фошань, Гуанчжоу 3006 0 holi7.jpgХоли — праздник цвета в Индии 3011 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS