Su
11.08.2013

Мебель для прихожей из Китая

Мебель для прихожей из Китая: Фошань, Гуанчжоу

main.jpg

Прихожая – первое что мы видим, попадая в новый дом. Таким образом, прихожая является «лицом» дома, рассказывающая о живущих в нем людях. Для того, чтобы «лицо» было наиболее приятным, необходимо уделить должное внимание выбору мебели в прихожую. Главное, чтобы все предметы мебели сочетались между собой не только в прихожей, но и повторяли стиль всего дома.


hall


Нет смысла ставить в прихожую много элементов мебели, это уменьшает пространство. Визуально увеличить прихожую поможет шкаф-купе с зеркальными дверьми. Это имеет и практический плюс – в шкаф можно спрятать все зимние вещи, а зеркальные двери прекрасно заменят трюмо.  


hall


Помимо приятного визуального вида, мебель должна быть практичной и функциональной. В прихожей хорошо смотрятся обувные шкафчики и комоды. Вместо стойки для верхней одежды, лучше использовать шкафы.


hall


«Одиннадцать стульев» предлагает приобрести высококачественную мебель для прихожей в Китае. В Гуанчжоу и Фошане находятся одни из самых крупных мебельных центров в мире. Многие модели произведены китайскими мастерами и не имеют аналогов. В то же время цены на мебель гораздо ниже, учитывая расходы на таможню и доставку. Не смотря на это, качество зачастую гораздо выше, чем предлагаемое в наших магазинах.


hall

SEO-статья / Гуанчжоу / мебель

Читайте также:

bei-restaurant-modern-environment-for-dining-11.jpgМебель для ресторанов 2641 0 dsc01611.jpgЖурнальные столики из Китая 2826 0
bench-bae-sehwa.jpgСкамейка от Bae Sehwa 3720 0 african-luxury-magazine-hotels.jpgМебель для гостиниц из Китая 2220 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS