We
18.12.2013

Обращение к корням в Lilyfield Warehouse от Virginia Kerridge Architects

Восстановить то, что уже существует – не дань моде, а скорее разумный способ интеллигентно избежать цементирования и творчески использовать пространство. Так поступили и дизайнеры из студии Virginia Kerridge в Сиднее, превратив заброшенное промышленное кирпичное здание, построенное в начале 20-го века, в виллу для пары и их ребенка.

main.jpg

“Было важно сохранить осознанное чувство оригинальной архитектуры и прошлого здания”, объясняет Virginia Kerridge, директор студии, которая сосредоточилась на работе по восстановлению структуры, основы и замены плохих первоначальных материалов.

Здание, которое первоначально принадлежала компании Oh Boy Candy и позже использовалось как склад для мебели, было “раздето”. Синяя краска была снята, обнажив, тем самым, кирпичную стену. Способ подчеркнуть исторические корни.

Сердцем этого проекта является сад, который виден из любой комнаты дома. Это позволяет циркулировать воздуху и свету, особенно в детской спальне на нижнем этаже.

Основным материалом, используемым для фасада здания, является переработанная эвкалиптовая древесина, выбранная за свою исключительную универсальность в сочетании с другими материалами и его возможность реагировать на элементы атмосферы. Налет прошлых лет делает Lilyfield Warehouse еще более интригующим. 

Фотографии © Michael Nicholson | via vk.com.au

интерьеры / дизайнер / отделочные материалы

Читайте также:

bei-restaurant-modern-environment-for-dining-11.jpgМебель для ресторанов 2575 0 4087b-.jpgУгловые диваны из Китая 3584 0
skyline-lamps-by-folkform-for-o-rsjo-_dezeen_1.jpgЛампа "Skyline" от Folkform 2442 0 dsc01611.jpgЖурнальные столики из Китая 2773 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS