We
18.12.2013

Ваза от Ken Mihara

Японский мастер Ken Mihara понимает толк в керамике. Мы говорим сегодня о нем, чтобы усилить призрачный голос его работ. Непрерывная медитация прерывается мощным потоком силы. При условии, что вы понимаете как слушать. Подойдите ближе и насладитесь музыкой формы.

vaza-ken-mihara.jpg

Mihara Ken – один из самых творческих японских мастеров по керамике. Его работы, как благодатные ящики Пандоры, закрыты, чтобы оберегать первозданный, деликатный и возвышенный дух, который немедленно пробуждает идею японской духовности.

Простые, но элегантные линии. На первый взгляд серый цвет, на самом деле порожден пеплом фиолетового, серого и голубого света.  Его работы, будто легенды, окутанные шалью пересказанных мгновений.

Возможно самый интересный аспект духа работ Mihara – его современная чувствительность, отточенная обтекаемой формой прошлого. Способность удовлетворить нужды прикосновения и текстуры, которые обычно присущи современному, с переосмысленными формами древности. Искусство археологического переоткрытия. 

интерьеры / дизайнер

Читайте также:

janus-house-kennerly-architecture-15-600x800.jpgДом с двумя лицами 2475 0 great-sleeping-bear-designboom-04.jpgМедведь-спальник отпугивает врагов 2800 0
ltvs-pabloreinoso-08.jpgSpaghetti Bench от Pablo Reinoso 2435 0 courtyard-house-08-850x566.jpgГостиные из Фошань 2326 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS