Th
26.12.2013

Пленка и кисть в дигитальном проекте «LABOKOFF» от Fabienne Rivory

«LABOKOFF» — проект Fabienne Rivory, начатый в 2007 году. Проект рассказывает о нежных слияниях фотографии и живописи, реального мира и фантазии, памяти и реальности. Здесь мы рассмотрим последние серии «Miroir».

ltvs-labokoff-5.jpg

Фотограф строит картины, используя снимки из своей собственной коллекции. Пейзажи, природа и силуэты отражаются в фоновом режиме. Это персональные воспоминания, которые пробуждают универсальные ощущения во внутреннем мире смотрящих.

Живопись, которая выливается на картины – это эмоция, экзальтированная чернильным цветом. Дигитально соединенная с фото, она становится текстурой, брызгами или полосами, которые завершают образ и переносят снимок из раздела фотографии в раздел живописи.

Поэтично, нежно и универсально — таков проект \"Labokoff\".

Фото с www.cargocollective.com/labokoff

inspiration / арт / фото

Читайте также:

floating-skateboard-ramp-on-lake-tahoe-by-jeff-blohm-and-jeff-king_dezeen_ss_1.jpgDreams come true 2450 0 sliding-house-drmm-de-rijke-marsh-morgan-architects-1.jpgНеобычный дом со скользящей крышей 2453 0
samuel-wilkinson-office_dezeen_ss_2.jpgПространство для бизнес-инкубатора 2698 0 tumblr_n02rsywxtp1qz6f9yo4_1280.jpgНевероятная мусульманская роспись 2966 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS