Th
26.12.2013

Ваза от Thaddeus Wolfe

Разве энтропия в кристаллах невозможна? Может и так, но только не в вазах от Thaddeus Wolfe. Настоящие предметы искусства, наполненные динамизмом минералов, пробуждающие ассоциации с модернистской скульптурой и архитектурой.

ltvs-wolfe-02.jpg

Выросший в Охио сын архитектора Wolfe считает себя больше ремесленником, чем дизайнером. C самого детства дизайнер работал с керамикой, пока не переехал в Бруклин, где начал создавать стеклянные скульптуры и виварии для ландшафтного дизайнера Michele Oka Doner, чтобы иметь возможность платить по счетам.

Любитель живой природы Thaddeus, вдохновляется такими феноменами как формирование скал, растений и ракушек, а так же подходами к работе со стеклом в разных культурах.

Для коллекции “Assemblage”, формы делаются из воска, гипса и пенопласта. Каждая ваза остается полой внутри. После остужения до комнатной температуры, вазу чистят и скульптурируют с помощью алмазных инструментов.

Вазы имеют настолько отточенную форму, как будто их создавала сама природа.

Фото с thaddeuswolfe.com

интерьеры / дизайнер

Читайте также:

blow-up-collection-outdoor-seating-jardin-de-ville-1.jpgНадуй себе диван 2433 0 ltvs-bryniar-02-copy1.jpgСтолик от Brynjar Sigurðarson 2325 0
ltvs-oddmatterstudio-3.jpgЛампа "OverNight" от Odd Matter 2623 0 paper-chair.jpgКресло Paper Chair 2302 0
comments powered by Disqus
FACEBOOK ВКОНТАКТЕ INSTAGRAM WECHAT
© 2011–2020 ELEVEN CHAIRS